۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يا زائر في منتديات عرب ويب,نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافية.

 

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .


    كفته مشويه روعه

    أسامة المتواضع
    أسامة المتواضع
    المـديـر العـــام
    المـديـر العـــام


    ذكر الثعبان
    عدد المساهمات : 1733
    معدل النقاط : 8801
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009
    البلد : المغرب
    احترام قوانين المنتدى : كفته مشويه روعه 893676029
    الاوسمة : كفته مشويه روعه 35474710

    m11 كفته مشويه روعه

    مُساهمة من طرف أسامة المتواضع الأحد أبريل 05, 2009 4:03 pm

    السلام عليكم

    حبيت اشارك معاكم بالطبق البسيط هذا ....ونوع من التغيير

    اتمنى ان يعجبكم...

    المقادير :

    1/2 كيلو لحم مفروم / بصل مفروم /بقدونس مفروم


    ملح بهارات شوي /بهارات لحم

    احبة صمون
    الطريقه:
    نضع المقادير مع بعض ما عدا الصمون

    ننقع الصمون بالماء ونشيل وجه الصمونه
    وبعدين نخلطها مع المقادير السابقه


    ثم نصعها بالثلاجه لمدة 1/2 ساعه

    ثم نضع الكباب في طرف الملعقه الخشبيه يكون موجود حوالي الملعقه
    ونكمل لحد ما نخلص الكميه الموجوده على نفس الطريقه
    وقبل وضعه بالفرن اخراجه من الملعقه لنحصل على شكل مستطيل
    ونشويه بالفرن اول من تحت لحد مايستوي

    وبعدين فوق لحد مايتحمر .....
    اذا طلعناه من الفرن نضعه قي طبق آخر

    نجيب 1/2 حبة فلفل رومي ونضع داخلها فحم ...<<مولع طبعا
    ثم نضع على الفحم زيت حار ونغطي على الطبق
    ويقدم ....يؤكل مع الارز ....وتمتعي بالطعم ..يممممم
    ثم نأتي للطريقه الثانيه...


    وهي عمل ..خبز التورتيلا...

    تعجن المقادير مع بعض..4 كوب طحين ..1/2 كوب زيت ..قليل من الملح م ك بيكنغ باودر ..ماء للعجن ...تترك 1/2 ساعه

    ثم تقسم دوائر ..وتترك لمدة ربع ساعه ..وتكون مغطاه
    تفرد على سطح مرشوش بالدقيق
    ونضعها على النار في مغلاة غير لاصقه وتكون حاره ..بس بدون زيت ...لحد ما نخلص الكميه


    وتغطى لحين الاستخدام

    نضع خبز ...ثم حبه من الكباب
    ثم نضع عليه الطحينه ...اوحسب الرغبه اولادي حطيت لهم كتشب..ثم الخس....

    ويقدم ....
    واخيرااا اصبحت شاوارمات كفته
    وبالعافيه للجميع
    وصحه وعافيه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 9:10 pm