السلام عليكم
حبيت اشارك معاكم بالطبق البسيط هذا ....ونوع من التغيير
اتمنى ان يعجبكم...
المقادير :
1/2 كيلو لحم مفروم / بصل مفروم /بقدونس مفروم
ملح بهارات شوي /بهارات لحم
احبة صمون
الطريقه:
نضع المقادير مع بعض ما عدا الصمون
ننقع الصمون بالماء ونشيل وجه الصمونه
وبعدين نخلطها مع المقادير السابقه
ثم نصعها بالثلاجه لمدة 1/2 ساعه
ثم نضع الكباب في طرف الملعقه الخشبيه يكون موجود حوالي الملعقه
ونكمل لحد ما نخلص الكميه الموجوده على نفس الطريقه
وقبل وضعه بالفرن اخراجه من الملعقه لنحصل على شكل مستطيل
ونشويه بالفرن اول من تحت لحد مايستوي
وبعدين فوق لحد مايتحمر .....
اذا طلعناه من الفرن نضعه قي طبق آخر
نجيب 1/2 حبة فلفل رومي ونضع داخلها فحم ...<<مولع طبعا
ثم نضع على الفحم زيت حار ونغطي على الطبق
ويقدم ....يؤكل مع الارز ....وتمتعي بالطعم ..يممممم
ثم نأتي للطريقه الثانيه...
وهي عمل ..خبز التورتيلا...
تعجن المقادير مع بعض..4 كوب طحين ..1/2 كوب زيت ..قليل من الملح م ك بيكنغ باودر ..ماء للعجن ...تترك 1/2 ساعه
ثم تقسم دوائر ..وتترك لمدة ربع ساعه ..وتكون مغطاه
تفرد على سطح مرشوش بالدقيق
ونضعها على النار في مغلاة غير لاصقه وتكون حاره ..بس بدون زيت ...لحد ما نخلص الكميه
وتغطى لحين الاستخدام
نضع خبز ...ثم حبه من الكباب
ثم نضع عليه الطحينه ...اوحسب الرغبه اولادي حطيت لهم كتشب..ثم الخس....
ويقدم ....
واخيرااا اصبحت شاوارمات كفته
وبالعافيه للجميع
وصحه وعافيه
حبيت اشارك معاكم بالطبق البسيط هذا ....ونوع من التغيير
اتمنى ان يعجبكم...
المقادير :
1/2 كيلو لحم مفروم / بصل مفروم /بقدونس مفروم
ملح بهارات شوي /بهارات لحم
احبة صمون
الطريقه:
نضع المقادير مع بعض ما عدا الصمون
ننقع الصمون بالماء ونشيل وجه الصمونه
وبعدين نخلطها مع المقادير السابقه
ثم نصعها بالثلاجه لمدة 1/2 ساعه
ثم نضع الكباب في طرف الملعقه الخشبيه يكون موجود حوالي الملعقه
ونكمل لحد ما نخلص الكميه الموجوده على نفس الطريقه
وقبل وضعه بالفرن اخراجه من الملعقه لنحصل على شكل مستطيل
ونشويه بالفرن اول من تحت لحد مايستوي
وبعدين فوق لحد مايتحمر .....
اذا طلعناه من الفرن نضعه قي طبق آخر
نجيب 1/2 حبة فلفل رومي ونضع داخلها فحم ...<<مولع طبعا
ثم نضع على الفحم زيت حار ونغطي على الطبق
ويقدم ....يؤكل مع الارز ....وتمتعي بالطعم ..يممممم
ثم نأتي للطريقه الثانيه...
وهي عمل ..خبز التورتيلا...
تعجن المقادير مع بعض..4 كوب طحين ..1/2 كوب زيت ..قليل من الملح م ك بيكنغ باودر ..ماء للعجن ...تترك 1/2 ساعه
ثم تقسم دوائر ..وتترك لمدة ربع ساعه ..وتكون مغطاه
تفرد على سطح مرشوش بالدقيق
ونضعها على النار في مغلاة غير لاصقه وتكون حاره ..بس بدون زيت ...لحد ما نخلص الكميه
وتغطى لحين الاستخدام
نضع خبز ...ثم حبه من الكباب
ثم نضع عليه الطحينه ...اوحسب الرغبه اولادي حطيت لهم كتشب..ثم الخس....
ويقدم ....
واخيرااا اصبحت شاوارمات كفته
وبالعافيه للجميع
وصحه وعافيه