۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يا زائر في منتديات عرب ويب,نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافية.

 

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .


    بغيوش بالبطاطس

    أسامة المتواضع
    أسامة المتواضع
    المـديـر العـــام
    المـديـر العـــام


    ذكر الثعبان
    عدد المساهمات : 1733
    معدل النقاط : 8801
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009
    البلد : المغرب
    احترام قوانين المنتدى : بغيوش بالبطاطس 893676029
    الاوسمة : بغيوش بالبطاطس 35474710

    m11 بغيوش بالبطاطس

    مُساهمة من طرف أسامة المتواضع الأحد أبريل 05, 2009 4:07 pm

    المقادير:

    1 كيلو دقيق ابيض

    3 بيضات+كأس كبير من الحليب الدافئ

    4 بطاطس مسلوقين في الماء مطحونين

    1 خميرة حمراء

    كاس متوسط من الزيت

    2 ملاعق كبيرة من خميرة الخبز

    1كأس كبير من السكر

    2 ملاعق كبيرة من الزبدة

    1 بنيلة +2 ملاعق من الجلجلان محمر.



    الطريقة:

    يخلط جميع المقادير ويجمع الكل بالحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة رخوة ان لم تحصلو على عجينة رخوة يمكن اضافة القليل من الماء الدافئ ونتركه يخمر قليلا

    وبعد التخمير قليلا نكون من العجين قطعا في حجم مندرينة او بيضة ثم نضعها في صفيحة الفرن ونتركها تخمر حتى تنتفخ جيدا عندما تخمر ندهنها بالبيض ونرش على وجهها الجلجلان او السكر سنيدة ثم ندخلها الى الفرن.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 3:22 am