۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يا زائر في منتديات عرب ويب,نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافية.

 

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .


    دجاج بالصلصة

    أسامة المتواضع
    أسامة المتواضع
    المـديـر العـــام
    المـديـر العـــام


    ذكر الثعبان
    عدد المساهمات : 1733
    معدل النقاط : 8811
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009
    البلد : المغرب
    احترام قوانين المنتدى : دجاج بالصلصة 893676029
    الاوسمة : دجاج بالصلصة 35474710

    m6 دجاج بالصلصة

    مُساهمة من طرف أسامة المتواضع الأحد فبراير 15, 2009 9:56 am

    المقادير

    3 كوب دجاج فيليه، مقطع مكعبات

    1 كوب جزر، شرائح نصف دائرية

    2/1 كوب فلفل اخصر بارد، مكعبات

    3 ملاعق اكل معجون طماطم

    2 ملعقة اكل روب

    2/1 1 ملعقة شاي جرام مسالا

    4 ملاعق اكل زيت

    ملعقة شاي فلفل احمر

    ملعقة شاي ثوم مهروس

    2 ملعقة اكل جتني المانجا

    ملعقة شاي ملح

    2/1 ملعقة شاي سكر

    كوب ماء

    3/1 كوب كريمة سائلة

    2 ملعقة اكل كزبرة مفرومة

    ملعقة اكل فلفل اخضر حار مفروم



    الطريقة

    يخلط معجون الطماطم مع الروب، جرام مسالا، الفلفل الاحمر، الثوم، جتنى المنجا، الملح والسكر جيداً.

    يسخن الزيت ثم يضاف اليه الفلفل البارد مع الجزر ويقلب على النار حتى تذبل الخضار ثم يضاف خليط البهارات ويطهى لمدة دقيقتين.

    يضاف الدجاج الى الخليط السابق مع الماء ويطهى على النار لمدة 10 دقائق او حتى ينضج الدجاج.

    يضاف الفلفل الحار مع الكزبرة والكريمة الى خليط الدجاج ويطهى لمدة دقيقتين ثم يقدم ساخناً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:02 am