۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يا زائر في منتديات عرب ويب,نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافية.

 

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .


    فوتشيني بالمشروم

    أسامة المتواضع
    أسامة المتواضع
    المـديـر العـــام
    المـديـر العـــام


    ذكر الثعبان
    عدد المساهمات : 1733
    معدل النقاط : 8811
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009
    البلد : المغرب
    احترام قوانين المنتدى : فوتشيني بالمشروم 893676029
    الاوسمة : فوتشيني بالمشروم 35474710

    m11 فوتشيني بالمشروم

    مُساهمة من طرف أسامة المتواضع الأحد فبراير 15, 2009 10:03 am

    فوتشيني بالمشروم

    المقادير

    معكرونة فوتشيني

    كوب شرائح مشروم

    كوب مشروم صغيرة الحجم

    ½ كوب كراث مفروم

    2 ملعقة أكل زبدة

    ¼ كوب زيت زيتون

    2 كوب طماطم مقشور ومفروم

    1 ملعقة أكل بقدونس مفروم

    2 ملعقة أكل ريحان مفروم

    1 ملعقة أكل كزبرة مفرومة

    ملح، فلفل أسود

    للزينة:

    جبنة بارمسان

    أوريغانو



    الطريقة

    تسخن الزبدة على النار ثم يضاف إليها الكراث ويقلب على النار حتى يذيل ثم يضاف المشروم بنوعيه ويقلب على النار لمدة 3 دقائق.

    تسلق المعكرونة في ماء مغلي لمدة 7 دقائق مع ملعقة أكل ملح وملعقتي أكل زيت، ثم تصفى وتشطف بماء بارد.

    يسخن زيت الزيتون ثم يضاف إليه خليط المشروم مع الطماطم، البقدونس، الريحان والكزبرة ويتبل بالملح والفلفل الأسود.

    تضاف المعكرونة إلى خليط المشروم ثم تزين بجبنة البارمسان والاوريغانو وتقدم في الحال.



    بالهناء والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:25 am