۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يا زائر في منتديات عرب ويب,نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافية.

 

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .


    مكرونة بالجبنة

    أسامة المتواضع
    أسامة المتواضع
    المـديـر العـــام
    المـديـر العـــام


    ذكر الثعبان
    عدد المساهمات : 1733
    معدل النقاط : 8811
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009
    البلد : المغرب
    احترام قوانين المنتدى : مكرونة بالجبنة 893676029
    الاوسمة : مكرونة بالجبنة 35474710

    m11 مكرونة بالجبنة

    مُساهمة من طرف أسامة المتواضع الأحد فبراير 15, 2009 10:07 am

    مكرونة بالجبنة

    المقــادير:

    مكرونه أي نوع ترغبين به
    صدور دجاج
    خضار مشكله
    بصله متوسطه قليل من الثوم
    ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
    ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
    قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز

    ****

    الطريـقه:

    تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا

    يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى
    تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير

    نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس)
    ويقلب الجميع وتوضع معها

    المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته
    من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط


    هني وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:02 am