۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

إسمح لي أن أحييك...وأرحب بك . فكم يسرنا ويسعدنا انضمامك لعائلتنا المتواضعة
وتنشىء حسابك معنا وتساهم في تطوير المنتدى لأجل خدمة المسلمين

۩۞۩ منتديات عرب ويب-۩۞۩

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بك يا زائر في منتديات عرب ويب,نرجو أن تكون في تمام الصحة والعافية.

 

لا تنسى الصلاة في وقتها المفروضة كما لا يلهيك الابحار على الانترنت عن أداء صلاة الجماعة وجزاكم الله خيراً .


    ملفوف محشي سادة

    أسامة المتواضع
    أسامة المتواضع
    المـديـر العـــام
    المـديـر العـــام


    ذكر الثعبان
    عدد المساهمات : 1733
    معدل النقاط : 8811
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 03/01/2009
    البلد : المغرب
    احترام قوانين المنتدى : ملفوف محشي سادة 893676029
    الاوسمة : ملفوف محشي سادة 35474710

    m11 ملفوف محشي سادة

    مُساهمة من طرف أسامة المتواضع الأحد فبراير 15, 2009 10:26 am

    ملفوف محشي سادة
    المكونات- الكمية


    ملفوف 1500 غ


    لحم غنم مفروم 300غ


    عظام غنم بحسب الرغبة


    رز مصري 125 غ


    ثوم مقشر 25 غ


    ثوم بقشره 50غ


    عصير ليمون 50غ


    سمنة 35غ


    نعناع يابس 10غ


    قرفة ناعمة 10غ


    بهار أسود ناعم حلو 10غ


    ملح بحسب الرغبة


    الطريقة


    1- اغسلي أوراق الملفوف ثم ضعيها في الماء المغلي لتذبل.


    2- انزعي الضلوع عنها وقطعيها قطعاً متساوية.


    3- نقي الرز واغسليه ثم صفيه وأضيفي إليه اللحم المفروم مع الملح والبهار والقرفة وربع كوب ماء ساخن وامزجي الحشوة جيداً.


    4- إحشي الملفوف ولفيه على شكل أصابع.


    5- إقلي العظام مع الثوم بقشره والسمنة وضعيها في أسفل صينية.


    6- صفي الملفوف فوقها واغمريه بالماء وغطيه واتركيه على النار حتى ينضج.


    7- دقي الثوم مع الملح والنعناع اليابس ثم أضيفي إليه عصير الليمون.


    8- حين ينضج الملفوف، أضيفي إليه الثوم مع الليمون واتركيه على النار عشر دقائق تقريبا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:02 am